Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
ou 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
ou 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Sopa de pescado
55 Min
Menestra de verduras
40 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Cebollitas en aceite
1h 10 min
Foie de pato
33h