Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
ou 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
ou 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de patata y verduras
45 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 dk
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Salsa de tomate
40 dk
Sopa de pescado
55 Min
Salsa vizcaína
40 dk
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min