Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pak choi salteado
10min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9u. 15min
Caldereta de cordero
50 min
Pollo en pepitoria
45 min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Bebida de albaricoques secos
40 min
Estofado de cerdo con apio
1sa 10 dk
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1sa
Verduras baby en escabeche de tomate
1sa
Brevas al vapor de naranja
25 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1sa 30 dk