Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Cuna de cordero rellena
1 Std. 40 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 menit
Pan rústico
2j
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 menit
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Albóndigas con setas
35 Min
Arroz con cordero
1h 10 min
Caldereta de cordero
50 menit