Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pak choi salteado
10 min
Salsa de tomate
40 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Guacamole de yogur
5min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Estofado de ciervo
1h