Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pollo en pepitoria
45min
Pollo con leche de almendras
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1u. 30min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min