Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sepia con ratatouille
1h
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Salsa bearnesa
15min
Cordero con manzanas
1h 45min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Arroz de pato
1 Std. 10 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min