Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Salmón à la nage
30 Min
Ensalada de espelta y pollo
1 Std. 15 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min