Versions compatibles
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 30.39 g
- Glucides
- 5.85 g
- Lipides
- 19.23 g
- Fibre
- 10.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al chilindrón
45 min
Caldereta de cordero
50 min
Pollo en pepitoria
45 min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Dorada a la veneciana
55 Min
Calamares al whisky
45 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Pechuga de pavo rellena
45 min