Versions compatibles
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 30.39 g
- Glucides
- 5.85 g
- Lipides
- 19.23 g
- Fibre
- 10.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15 min.
Pollo al chilindrón
45 min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Caldereta manchega
1h
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 min
Dorada con salsa Bercy
35 min