Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chalotas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
- 4 cuartos traseros de conejo
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- 4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
- 800 g de agua
- 200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
- 80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 981.9 kJ / 234.9 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al curry con manzana
45min
Codornices al limón
45min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al cava
1h
Conejo guisado
30min