Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos al vapor
15 min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1hod. 20min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Piña con pesto dulce
10 min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Salmón à la nage
30 Min
Huevos nube
20min