Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Guacamole de yogur
5 min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 Std.
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Pak choi salteado
10 Min
Verduras rellenas
1h 20min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min