Versions compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 119 kJ / 29 kcal
- Protides
- 2.54 g
- Glucides
- 0.18 g
- Lipides
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Chocolate & kumquats
40 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min