Versions compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 119 kJ / 29 kcal
- Protides
- 2.54 g
- Glucides
- 0.18 g
- Lipides
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Steak tartare
30 min
Palmeras con tapenade
30 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Compota de cebolla roja
2h 10 min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Negroni
5min
Tartar de buey
10min