Versions compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 119 kJ / 29 kcal
- Protides
- 2.54 g
- Glucides
- 0.18 g
- Lipides
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marquesa de chocolate
2hod. 45min
Calamares al whisky
45 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Boletus con foie en papillote
30min
Sabayón
15 menit
Crujiente de coliflor
1 godz.
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Tartar de buey
10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2hod. 15min