Versions compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 119 kJ / 29 kcal
- Protides
- 2.54 g
- Glucides
- 0.18 g
- Lipides
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bricks de patata con yema
2h 20min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Asado de frutos secos
30min
Áspic de verduras y huevo
4h
Dip de nata y gorgonzola
5 Min