Versions compatibles
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8.75 g
- Glucides
- 7.51 g
- Lipides
- 3.85 g
- Fibre
- 0.21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Paté en croûte
10h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3sa
Brevas al vapor de naranja
25 min
Crema de ostras
20 min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 Std.
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1j