Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates secos
- agua caliente
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 500 g de tomate maduro rojo sin piel (en cuartos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 366 kJ / 87 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de fresas
1h 5min
Compota a la antigua
2h 30min
Dulce de membrillo casero
7h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Mermelada de verano
55min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de albaricoque
45min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15 min.
Mermelada de tomate
50min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min