Appareils et accessoires
Paté de berenjena y pimiento
Prép. 15min
Total 50min
2 tarros
Ingrédients
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
1775.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
2212 kJ /
529 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para untar
11 Recettes
Espagne
Espagne
Para untar
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Snacks de garbanzos especiados
1 godz.
Confitura navideña de naranja
35 min
Dip de tomates secos
5 min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 min
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Compota de berenjenas
35 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Hummus de lentejas
5 min