Appareils et accessoires
Paté de berenjena y pimiento
Prép. 15min
Total 50min
2 tarros
Ingrédients
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
1775.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
2212 kJ /
529 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para untar
11 Recettes
Espagne
Espagne
Para untar
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Dip de cacahuete
5min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Paté de champiñones y nueces
5min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Baba ganoush de calabaza
35min
Dip de tomates secos
5min
Compota de berenjenas
35min