Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
ou 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 566 kJ / 135 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 429.2 mg
Recettes alternatives
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Parmentier de setas
1h 10 min
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Rollos de acelga con merluza para dos
30 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 godz. 40 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min