Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 584 kJ / 139 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Almejas a la marinera
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1hod. 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Chipirones afogaos
30 min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25 min
Chipirones a la marinera
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min