Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 584 kJ / 139 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Besugo a la espalda
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Ensalada siciliana de langostinos
40 min
Corvina a la roteña
45 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Redondo de ternera asado con verduras
1hod. 35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min