Versions compatibles
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (optionnel)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.14 g
- Glucides
- 0.75 g
- Lipides
- 4.66 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compota de cebolla roja
2h 10min
Calabacín confitado
40min
Chocolate & kumquats
40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Bricks de patata con yema
2u. 20min
Salsa vizcaína
40min
Sabayón
15min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min.