Versions compatibles
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0.43 g
- Glucides
- 2.27 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Berenjenas al ajillo
50 min
Acelgas en adobillo
40 min
Ajoblanco
5 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Perdices confitadas
26h 30min
Morteruelo
13h 15min
Champiñones en vinagre
35 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min