Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)
- 200 g de cebolla cortada en gajos
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 ramilletes de brócoli
- 3 - 4 ramilletes de coliflor
- 1 pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras
- 1 berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos
- 1 calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones
- 3 - 4 champiñones pequeños enteros
- 1 puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm
- 1 paquete de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 428 kJ / 102 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Acelgas en adobillo
40min
Guiso de verduras
45min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Menestra de verduras
40min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Lechuga al horno
35 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15 min
Ensalada de vegetales
5 min
Pak choi salteado
10 min
Sopa de verduras
50min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min