Appareils et accessoires
Hinojo con tomates y aceitunas
Prép. 5min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
750 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
-
24 tomates cherry cortados en mitades
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
1143 kJ /
273 kcal
Lipides
24 g
Fibre
7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Ensalada detox con kale
10 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Crema de hinojo
30 min