Versions compatibles
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
ou 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 423 kJ / 101 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de hinojo
30min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de manzana y apio
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apio
40min