Versions compatibles
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erizos (oricios)
-
6
erizos de mar frescos
ou 1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
- 350 g de caldo de pescado
- 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
- ½ - 1 cucharadita de plancton
- 5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
- 150 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
- 1 pellizco de sal en escamas
- 5 - 10 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de apio
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Puré de coliflor
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Crema de pepino y aguacate
5 Min