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Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 manzana Royal Gala
- 100 g de cebolla en trozos
- 300 g de endibias en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- 650 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel seca
-
100
g de tofu firme ahumado (en dados de 1 cm)
ou 100 g de queso fresco en dados de 1 cm - 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de semillas de sésamo blanco
- 8 almendras crudas sin piel
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cucharada de vinagre balsámico blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 927 kJ / 221 kcal
- Protides
- 5.82 g
- Glucides
- 10.07 g
- Lipides
- 17.55 g
- Fibre
- 3.79 g
Collection(s)
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