Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 120 g de apio en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 25 g de mantequilla
- 800 g de caldo de verduras
- 250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 248.6 kJ / 59.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de hinojo
30 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Crema de pepino y aguacate
5min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de apio
40 min