Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Protides
- 104.35 g
- Glucides
- 14.51 g
- Lipides
- 421.05 g
- Fibre
- 0.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Magras con tomate
40min
Salmorejo
10 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96u. 20min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Mojo picón
5 min
Boquerones en vinagre
48j
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Pestiños andaluces
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min