Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Protides
- 104.35 g
- Glucides
- 14.51 g
- Lipides
- 421.05 g
- Fibre
- 0.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Pestiños andaluces
1h
Poleá
15 Min