Versions compatibles
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimientos rellenos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de patatas para freír cortadas en láminas
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
- 300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
- 100 g de mayonesa
- 30 biscotes redondos de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 2.18 g
- Glucides
- 7.81 g
- Lipides
- 6.68 g
- Fibre
- 0.71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Salsa de torta del Casar
10min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min