Versions compatibles
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pimiento rojo en tiras
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
- 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de crema de balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Pintxo Donosti
15 Min