Appareils et accessoires
Sándwich de espárragos y atún
Prép. 10min
Total 10min
2 raciones
Ingrédients
-
1 huevo duro
-
2 latas de atún en aceite
-
6 espárragos blancos (en conserva)
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 pimiento rojo en conserva (en 2-3 tiras)
-
50 g de hojas baby de ensalada variada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
21.8 g
Calories
1326 kJ /
317 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
2 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espárragos
12 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 139
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Pastel de tortillas
1h 15min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Huevos gratinados
20min
Calabacines rellenos de pavo
40min