Versions compatibles
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
ou 10 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 3.72 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 12.77 g
- Fibre
- 0.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de carne
40min
Volovanes de bacalao
50min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Pintxo Donosti
15min