Versions compatibles
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 paquete de obleas de masa para empanadillas (16 obleas pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 160 - 180 g de morcilla de arroz (cortada en 16 trozos)
- 80 - 100 g de chistorra (cortada en 16 trozos)
- 16 huevos de codorniz
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 758 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4.79 g
- Glucides
- 6.53 g
- Lipides
- 15.11 g
- Fibre
- 1.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Rulos de salmón
1h 35min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min