Versions compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 456 kcal
- Protides
- 301.01 g
- Glucides
- 6.42 g
- Lipides
- 33.98 g
- Fibre
- 2.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Pañuelos carbonara
35min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min