Versions compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 456 kcal
- Protides
- 301.01 g
- Glucides
- 6.42 g
- Lipides
- 33.98 g
- Fibre
- 2.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min