Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
ou 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 14.41 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Calamares al whisky
45 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Boletus con foie en papillote
30 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Mousse de salmón
5 godz.
Pastel de salmón
2h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min