Appareils et accessoires
Palmeras con tapenade
Prép. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingrédients
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.9 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Guacamole de yogur
5min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Trufas de naranja
15h 15min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pizza dip
4h 10min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min