Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
ou ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 28.56 g
- Glucides
- 32.03 g
- Lipides
- 10.69 g
- Fibre
- 5.72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min