Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
ou ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 28.56 g
- Glucides
- 32.03 g
- Lipides
- 10.69 g
- Fibre
- 5.72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1sa 10 dk
Flan de ricota, cebolla y salvia
1sa
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1sa 20 dk
Albóndigas con setas
35 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 分钟
Chutney de mango - India
1sa 10 dk
Solomillo Wellington
2sa
Salsa de Pedro Ximénez
35 min