Versions compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 585.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de corvina
2h 40min
Bombones de gambón y su bisque
1小时 50 分钟
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.
Capuccino de champiñones y avellanas
30 Min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Ceviche de pulpo
10 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Tartar thai de salmón
45min
Tataki de atún
30 Min