Versions compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 585.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Kipe crudo
30 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Pasta con camarones
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min