Versions compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 585.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Pad thai
40 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pasta con camarones
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h