Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Ensalada César
15 分钟
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1sa 10 dk
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Filete Wellington
14 godz.
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Crema de jitomate
30 min
Risotto con parmesano
30 min
Ensalada César
10min
Pollo teriyaki
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1sa 30 dk
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min