Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min.
Sándwich de filete de res
2h 30min
Camarones al ajillo
25 min.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min.
Dip de alcachofa y portobello
30 min.
Mongolian beef
1h 20min
Pad thai
40 min.
Filete de res con salsa de vino tinto
1óra 30p
Pescado a la diabla
30 min.
Tacos de lechuga Hunan
35 min.
Crema de jitomate
30 min.
Fetuccine Alfredo
35 min.