Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pollo teriyaki
30 Min
Risotto de alcachofa
25min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
New York con salsa bernesa
45h
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 phút
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fetuccine Alfredo
35 min