Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri
- 2 dientes de ajo
- 50 g de echalot
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de perejil fresco
- 1 cda de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
Solomillo y papas
- 1200 g de agua
- 2 ½ cdita de sal fina
- 700 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 2 cda de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1000 g de solomillo de res, en filetes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2008 kJ / 479 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Sándwich de filete de res
2h 30min
Arroz frito
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1sa 10 dk
New York con salsa bernesa
45h
Pollo con ajonjolí
40 min
Filete a la pimienta
20 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Pollo teriyaki
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1sa 30 dk
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min