Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 100 g de ajos, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de camarones grandes, pelados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1sa 30 dk
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Camarones al ajillo
25min
Pasta con camarones
35 Min
Ceviche
30 dk
Puré de papa
50min
Ceviche blanco
30 dk
Ceviche de camarón
2h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1sa