Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de camarones sin pelar
- 900 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de espárragos
- 150 g de cebolla
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 70 g de requesón
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1j 30 menit
Puré de papas
50 menit
Mongolian beef
1j 20 menit
Stroganoff de res TM6
1j
Puré de papa
50 menit
Salsa blanca italiana
20 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Pisco sour
10 min
Camarones al ajillo
25 min
Risotto de calabacita
25 min
Pasta con camarones
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1j