Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1179 kJ / 281 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones al ajillo
25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Mongolian beef
1h 20 min
Filete a la pimienta
20 min
Stroganoff de res TM6
1h
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Filete Wellington
14 Std.