Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada capresse
15min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min.
Filete a la pimienta
20min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo al cilantro
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min