Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Puré de papa
50 min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Filete a la pimienta
20 min
Risotto al vino tinto
25 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Stroganoff de res TM6
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pollo teriyaki
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min