Versions compatibles
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1ωρ.
Pollo a los cítricos en Varoma
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Camarones al ajillo
25min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Filete a la pimienta
20min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1ωρ. 25 λεπτ.
Stroganoff de res TM6
1ωρ.
Filete de res con salsa de vino tinto
1ωρ. 30 λεπτ.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min