Versions compatibles
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Sal de tomillo
5 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Camarones al ajillo
25min
Hamburguesa trufada
40min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.