Versions compatibles
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1sa 30 dk
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Adobo con carne
50 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4sa 15 dk
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h