Appareils et accessoires
Mongolian beef
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingrédients
-
500 g de lomo de res cortado en rebanadas delgadas
-
20 g de fécula de maíz
-
90 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
30 g de sake (optionnel) vino de arroz
-
70 g de salsa de ostión
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 ½ cda de azúcar
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla de cambray cortada en juliana
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
22 g
Calories
874 kJ /
208 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete a la pimienta
20min
Carne molida
35min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pad thai
40min
Camarones al ajillo
25min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Aderezo de cilantro
5min
Pollo kung pao
45min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fetuccine Alfredo
35min
Stroganoff de res
1h