Appareils et accessoires
Pad thai
Prép. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
Salsa
-
300 g de salsa de soya
-
110 g de vinagre de arroz
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de cacahuate pelado
-
20 g de salsa picante tailandesa (optionnel) tipo sriracha
Pad thai
-
10 g de ajo pelado
-
20 g de aceite de cacahuate
-
300 g de camarón mediano crudo si cáscara
-
700 g de agua
-
300 g de fideos de arroz hidratados en agua por 1 hora
-
200 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
-
150 g de germen de soya fresco
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Protides
132 g
Calories
7584 kJ /
1806 kcal
Lipides
24 g
Fibre
12 g
Glucides
270 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete a la pimienta
20 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Hamburguesa trufada
40 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Gohan
45 Min