Camarones saganaki con queso feta
TM5 TM6

Camarones saganaki con queso feta

4.7 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomates en conserva, cortados en cubos
  • 1 cdita de azúcar
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de orégano seco
  • 5 hojas de menta frescas
  • 24 camarones crudos, pelados, medianos
  • queso feta, plus extra for garnish
  • hojas de perejil fresco, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1716 kJ / 408 kcal
Protides
35 g
Glucides
6 g
Lipides
26 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives