Versions compatibles
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (optionnel)
- 100 g de leche de coco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1275 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Pescado a la diabla
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pollo a la cazadora
40min
Sal de tomillo
5 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min