Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 700 g de pimientos rojos, sin tallos ni semillas y en cuartos
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto y un poco más para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto y un poco más para sazonar
- 3 cdas de aceite de oliva
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 8 filetes de pescado blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1080 kJ / 257 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 603 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Pescado a la diabla
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pechugas a la reina
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pastel de carne
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min