Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina
- 130 g de mantequilla, en trozos
- 70 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar
Relleno
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de atún enlatado en agua escurrido
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
- 4 chiles güeros, picados
- 10 g de alcaparras escurridas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2133 kJ / 514 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salpicón de pollo
25min
Pastel azteca
1h 20 min
Pastel de carne
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Panqué de plátano
1hod. 50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pay de manzana casero
2h 20 min
Pay de atún con verduras almendrado
1hod. 30min
Pastel azteca
1hod.
Scones con mantequilla de frambuesa
25min