Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de queso manchego, en trozos
- 600 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos, frescos
- 100 g de cebolla blanca, fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- 150 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2179 kJ / 519 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles rojos
25min
Entomatadas de pollo
40p
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h
Pacholas
35p
Pasta al poblano
35p
Tostadas de rajas con pollo
40p
Sopa de tortilla
40p
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Enchiladas suizas
1h
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min