Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chile poblano, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 360 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 2 ramas de cilantro
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- queso parmesano, rallado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1348 kJ / 321 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Salpicón de res
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Arroz a la mexicana
50 min
Rajas con queso
25min
Enchiladas suizas
1 godz.
Tostadas de rajas con pollo
40min
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1 godz.