Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite
- 5 chiles pasilla, cortados en tiras
- 8 tortillas de maíz, cortadas en tiras
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cebolla, en trozos
- 750 g de jitomate, en cuartos
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 600 g de agua
- 1 chile verde, fresco, partido por la mitad
- 1 ramita de cilantro
- 150 g de queso panela, en cubos
- 70 g de chicharrón de cerdo, en trocitos
- 2 aguacates, la pulpa, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1760 kJ / 419 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Crema de chile poblano
25min
Salsa verde cocida
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Sopa de tortilla
25min
Chilaquiles rojos
25min
Pozole Rojo
1h 30 min.
Chilaquiles divorciados
1 godz.