Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lechuga romana, en trozo
- 2300 g de agua
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 500 g de falda de res, en trozos de 4 cm
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 jitomates saladet, sin semillas y cortados en tiras
- 40 g de cebolla morada, cortada en rebanadas finas
- de aguacate
- tostadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1370 kJ / 326 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Chilaquiles divorciados
1h
Chilaquiles rojos
25 min
Rajas con queso
25 min
Picadillo con rajas
25 min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1h 10min