Appareils et accessoires
Tinga de pollo TM6
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
300 g de cebolla en gajos o julianas (1 cm)
-
30 g de aceite
-
500 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto2 cubos de caldo de pollo o al gusto
-
30 g de chile chipotle adobado o al gusto
-
2 hojas de laurel, secas
-
18 tostadas para servir
-
250 g crema ácida para servir
-
200 g de queso panela para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1802.2 mg
Protides
68.8 g
Calories
4848.3 kJ /
1158.8 kcal
Lipides
47.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
22.2 g
Glucides
121.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Recettes
Mexique
Mexique
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Entomatadas de pollo
40min
Pollo con mole
1h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Salsa roja de molcajete
10min
Enchiladas suizas
1h